Я хочу к тебе до озноба

Лена Ширяева
Сквозь тюль серебрится муаровой лентой в канале вода.
И спектры лучей от ночных фонарей нас ведут в никуда.
Я стою у окна, а твой профиль чуть виден во тьме.
И щемящая боль, словно отзвук струны, замирает во мне.


***


Я хочу к тебе до озноба
От тоски глаза закрываются
Мне не жалко бренного тела
Осень с ночью за душу сражаются