Осенние раскраски

Иван Безбашенный
Сменив осенние раскраски,
Снега безмолвные пришли,
А вместо лиц остались маски,
Нам эти маски подошли!
Любовь скончалась словно ныне,
имеем после похорон
мы  озадаченные мины...
и крик души похож на стон,
как-будто нисходящий свыше,
из-за заоблачных высот,
едва-едва который слышен,
но плод, однако, принесёт.