Покрыто минувшее пылью и мглой...

Вячеслав Урюпин
Когда божественная Клио
Своим ответственным пером
То восхваляла,то клеймила,
То обзывала всех дерьмом,-
   Нам ничего не оставалось,
   Как сохранить такую малость,
   И даже битую плетьми, -
   Быть настоящими людьми.