Божия коровка села на плечо

Николай Наумов 4
Божия коровка села на плечо
И от солнца в небе стало горячо.
Улыбнулся свету, птичке и цветам
И зелёным в кроне дерева листам.   

Стрекоза, кузнечик, Божья благодать!
Хочется рубашку встречному отдать.
Пусть совсем не будет в мире хмурых дней.
Всё живое станет ближе и родней.
               
**