Завтра я забуду

Нина Лавренова
Завтра я забуду эту новость,
Перестану сердце бередить:
Сяду просто в пригородный поезд,
Чтобы в поле с ветром говорить...
Будет менять краски мое небо,
Ветер с дождиком меня хлестать.
Лучше одиночества и хлеба
Не могу себе я пожелать.
Буду я молитвами хранима
От наветов, сплетен, всяких бед.
Тех,кому любовь свою дарила,
Стану вспоминать,а, может, нет.
       21 октября 2014г.