Ценой с рейтузы ананасы...

Александр Лицкевич
       Сползать не в кайф до сверхурочин,
       Признаюсь трезво и рысцой:
       Сей стих для тех,
                кто не испорчен:
       Халявой...
                и в "гунду" слюнцой.

       Эстрада скурвилась в пендрёж
       И фильмы жуть - одни стрелялки,
       В до вес - реклама
                и галдёшь:
       То у "Малаха",
                то - у Галки.

       А что ВЕЛИКИЕ творят?
       Не то ,
              что в дебрях попуасы:
       С хрень малый бизнес
                и подряд...
       Ценой - с рейтузы ананасы!

       Сплошная лжива с театраль!
       Вот если б каждому пройдохе
       В задок вмонтировать спираль,
       Бюджет не грызли б - псы и блохи.

                21.10.14. (13:47)
                Ля-Фа-Рэ
                Л.А.Ф.