Шедевр - это жизнь

Рин Рэгнар
Ты слушай - слушай музыку пока.
Ведь твой талант, он неиссякаем.
Рисуй веселье, смех когда,
Твой мир завистлив и печален.
Рука твоя, мелодией ведома,
Шедевр нарисует вновь.
Но не оценят его снова,
Ибо душою завладеет злость.
Ты рисуй - рисуй пока.
Ведь этой песне ещё долго длиться.
И, покуда,  мир твой веселится.
Уйди с печалью навсегда.
Ты ж рисуешь под мотив мелодий,
И кисти с песнями слились.
А твой мир, тобою создан,
Это твой шедевр, это твоя жизнь.