Избы моей нескучный дым...

Валерий Гурков
***
Избы моей нескучный дым бежит, струится на просторы.
Как хорошо быть молодым, иметь подруг для разговоров.
Опять беседуем о жизни, да уж бурлит по жилам кровь,
И вдруг слова нам стали лишни, и правит миром вновь любовь...