Всполохи любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Душа болит за тех, кто дорог,
Кого не забывают дни,
Кто незабвенны для любви,
К кому наш путь, порою долог.

Любви далёкой в сердце всполох,
Напомнил все черты твои,
Ты так давно в немой дали …
Вот плод былых недоговорок.

Иль Свыше данная судьба,
Тобою жила, чтоб мольба?

Настанет час,
Всё прояснится,
Любовью в нас,
Рай отворится.