Этот год рассыпался на дни...

Натания
Этот год рассыпался на дни
Заклинаний о любви и мире.
Вновь горят на площади огни,
Обещанья льются нам в прямом эфире.

Рвут страну на мелкие куски
Те, кто должен защищать и править!
Выбросят как рваные носки...
Ничего потом уж не исправить!

сентябрь 2014