Конкурс Фразеологизмов 1. Участник 9

Парад Иллюзий
В голове есть у каждого царь,
Или нет его... Как повезёт.
Я своим тараканам главарь,
Уваженье от них и почёт.
 
Подчиняются мне в голове
Тараканьих отрядов штук пять.
Шебуршатся внутри, как в траве.
И мешают работать и спать.
 
Оглашенно срываются с мест.
Истерят, паникуют, кричат.
И такой безобразный замес
Превращает правление в ад.
 
Я восстанье пытаюсь давить,
Применять контрмеры готов.
Кто пытается мне возразить -
Убиваю. Я царь или кто?!
 
Как прожить БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ?
Тараканы устроят вмиг бунт.
Не хозяин в своей ты судьбе,
Хотя многие так вот живут...