Я открою волшебные двери

Владимир Кабанов 48
Не отнять, не прибавить, не сверить,
Не очистить мне совесть до дыр...
Я открыл бы волшебные двери,
Чтоб придти в твой придуманный мир.
Я бы вёл себя очень прилично,
На грехи тебя не подстрекал.
Просто хочется быть необычным,
А не жить по шаблонам лекал.
Пусть твой мир ни на что не похожий,
И со сказкою спутана быль.
Как мне хочется в сказке быть тоже,
Видно детство еще не забыл.
Остаётся придти и поверить
В то ли радости в то ли беду.
Я открою волшебные двери,
В мир придуманный нами войду.