11. Молитва

Виктор Скорых
Шепчу молитву в эту ночь
Своей я Маргарите милой
Гоню я все сомненья прочь
Хочу жить счастливо с любимой

Спаситель, Боже, помоги
Мне удержать в объятьях страстных
Любовь мою. Ты сбереги
Все счастье дней моих прекрасных

Ты сделай так, чтоб я любил
Ее одну до самой смерти
Чтоб вместе с ней я жизнь прожил
Был верным в страсти круговерти

Тобой, душа, одной живу
Любовь одна моя молитва
Тебя, любимая, одну
Готов всю жизнь ждать терпеливо

Я знаю, ждет нас впереди
Не только радуга надежды
Но бури будут позади
А круги счастия - безбрежны