Ненужные файлы

Виктория Кова
Телефон переполнен ненужными файлами...
Сотру, что мешает... delete, все ок.
Но твои почему-то храню фотографии... 
Я не знаю зачем : я с другим, а ты с ней. 
Или не с ней? 
Снился сон мне, что хочешь вернуться,
И забыть наши ссоры, прощения просить.
Но боишься... Не надо! 
Ведь я тоже боюсь! 
Что не сбудется сон мой, лишь останется грусть.