Сны

Ольга Комшилова
 ...У народа оджибве Ловец Снов «фильтрует» сны, пропуская лишь приятные и добрые. Злые и страшные сны запутываются в его паутине и с первыми лучами солнца рассыпаются.


не до весны...
не черпаются блики солнечных лучей,
не греют...
и лишь сиреневые сны
из глубины мерцающих ночей
душой владеют...
слова нужны тому,
кто говорить не доверяет сердцу одному.
бессмысленно... не докричаться... и не до весны...
пусть коготками гладят изнутри пушистые сиреневые сны...
пусть сто вопросов, тысячи знамений,
не будет слов-не будет и сомнений...
пусть будет хуже, чем всегда- молчите,
не добавляйте яда в чашу сладких снов.
начните заново. живите,
вдыхая ландышевый ток! приветствуйте любовь...