ворон

Мартынов Николай
Не смотри, что угрюм я и чёрен.
Густо сеял, да попусту ждал.
Если в душу заглянешь,
там - ворон, что своё, с ветерком, отлетал.
И свободой парения болен.
И кому хуже клетки уют.

Только сгинуть легко и  на воле.
Пусть и долго вороны живут.
Прост до слёз.
И характером мягкий.
И  доверчив к любимым рукам..
.........


Не жалей ты меня.
Я в порядке.
Это.. Осень.
Её облака.



фото авт.