В такт

Каролина Беккер
1.
А мне хорошо и без того.
А мне хорошо и просто так.
А я все забуду и без того.
А я не плачю как плачют они.

ПРИПЕВ:

Тихо - тихо, в такт,
С сердцем разрываясь.
Памятью сложу,
И даже не скажу как я тебя люблю.

2.
Интересно, а ты спишь,
Чем занят и почему ты молчишь?
А ты думаешь или читаешь,
И как вообще ты поживаешь?

3.
А мне хорошо, а мне прекрастно,
Жизнь прожила и все напрасно.
(На верно пора, пора исчезнуть в некуда)



3.06.2007