Шаг в вечность

Светлана Смыслова
Не надо, ничего не говори...
Я поняла - ты выберешь её.
Ещё один осколок от любви
Застрянет внутри сердца моего.
Хороший мой, ты взгляд не поднимай...
Я знаю, тяжело смотреть в упор
На ту, которую "подвёл на край"...
Но я ни слова не скажу в укор.
Приму, как есть и пальцы разожму.
И за собой не увлеку. Ты знай,
Я верю, ты не мог сказать "люблю",
Когда тебя просила: - выбирай.
Наверное, она тебе важней...
Наверное, она тебе нужна.
И нет, наверно, слаще и нежней,
Чем с губ её вино испить до дна.
И нет теплее рук её и фраз,
Которые она тебе дарила...
И тела аромат её в сто раз
Манит сильней, чем я тебя манила...
И, если оно всё, как я сказала -
Она - твоя судьба, твой друг, твой тыл, -
Я сделаю последний шаг "до края"
И растворюсь, чтоб ты меня забыл...
Но за одну секунду до падения,
Не удержусь... и загляну в глаза...-
Чтобы запомнить нас с тобой в мгновении...
И унести с собою навсегда.

Светлана Смыслова -26-08-2013-