Когда сознание спит...

Лариса Козлова
В мир волшебный, иллюзорный
В сновиденьях ухожу,
Словно путник беспризорный
Я приют там нахожу.
Там сбываются желанья,
Воплощаются мечты,
В лабиринты подсознанья
Ухожу от суеты,
Забываю все невзгоды
И превратности судьбы
Нету там плохой погоды:
Только радость и цветы.
В этом мире всё чудесно,
Всё волнует и манит
И безумно интересно,
Коль твоё сознанье спит.