Забери меня, милый, в края, где теплей

Светлана Татарченко
Забери меня, милый, в края, где теплей,
С каждым годом здесь холод сильней и сильней...
За год месяца два длится лето у нас,
Ни весны, ни цветов, только снега запас...

С новым кругом мне жить всё трудней и трудней,
Помоги, мой родной, помоги поскорей...
Я не справлюсь одна, попрошусь в мир иной,
Ангел сжалится, спустится вниз он за мной...

Не хочу расставаться с Землёй, где жила,
Пожалей моё тело, пока я жива...
Только ты мне помочь сможешь, мой дорогой,
Увези меня в край, где я буду другой...

Небеса подождут, пока тут я с тобой,
Солнце выйдет меня подлечить, будет бой...
Но природа сумеет всю боль исцелить,
Даже дождик, но тёплый, не станет вредить...