АГМУ

Ната Мостоу
Кто это там притих у окна,
Глаз не видать,сопит по чуть-чуть
Книга в руках,далеко не одна
Голос осипший наводит жуть

Шепчет латынью
Костями трясет
Осенью поздней
Еле идет

Студент-первокурсник
Не техник,не физик
Студент-первокурсник
"Личиночный" медик

Узнать их не сложно:
Глаза покраснели,
Смотрит сонно,
Не спит 2 недели

Зубрит анатомию
Учит латынь
Студент-медик осенью
Снова один

Будет суббота,
Будет удача,
Выучит сразу,
Без пересдачи

Жизнь тяжела,
Учеба ужасна,
В АГМУ нашем все прекрасно!

Ты не ты,когда проспал
Ты ведь просто прогулял,
Отработай не ленись,
А иначе берегись.

Придет справка с деканата,
А потом с военкомата,
Станет жизнь твоя сладка,
В кирзачах и на поля.

Будь студент таки упрям,
Не сдавайся, ты воспрянь
Получи диплом мечты,
И врачом вдруг станешь ты.

Жизнь спасешь,да не одну,
Будь заменою врачу,
Помни эту мантру,
И дуй учиться в ALMA MATER.