Ведь ты мне снился

Элина Оураниос
Ведь ты мне снился…
пару дней назад.
Я помню это в ощущениях.
Ты был мне очень-очень рад,
Меня пронзило восхищение
Твоим умом и простотой.
Ты сразу стал мне очень близким.
Не связанные суетой,
Парили в хмуром небе низком.
И говорили ни о чём,
Молчали, просто улыбались,
Хоть каждый думал о своём,
За руки крепко мы держались.
И твой волшебный поцелуй
Губами жарко ощущаю,
То наяву…или во сне?
Я до сих пор не понимаю.