Вместе телом и душой

Марина Леонтьевна
Придумал сам меня такой-
Отзывчивой и нежной.
В душе неведом нам покой,
С любовью нашей грешной.

Медово-сладкий поцелуй
Наполненный желаньем.


И есть в влюблённости той нашей и игра,
Как ночь бессонная с любовью до утра.
Не в силах эту страсть похоже удержать,
Стремления, желания - объятья ощущать.

Прикосновенья рук нежны так в ласке,
Не подлежат они всеемлящей огласке.
И нет пожалуй в этом никакой вины,
Что мы друг другу и любимы и нужны.

Мы предаёмся сладко наслажденью,
Оно похоже на цунами вожделенья.
Огнём сердца пылают- это смысл,
Что посещает эротическая мысль.

В любви черпаем нежно вдохновенье,
Наши тела и души схожи на творенье.
В друг друга проникая и сливаясь,
С тех пор, как вместе повстречались.

А чувств тех аромат, пьянящий без вина,
Неистовости трепет есть у нас сполна.
Ласкающего морем страсти чувств и неги
Любовные чаруют с нежностью побеги.

Есть в ней истома жажды колдовской,
Желанье вместе быть и телом, и душой.