я так люблю твои прикосновенья...

Наталия Рудченко
Я так люблю твои прикосновенья,
Твой нежный шёпот, блеск любимых глаз,
И бури чувств нежданное рожденье,
И поцелуи... сотни тысяч раз!

Мне видится то звёзд волшебный танец,
То белый парус ветер гонит вдаль...
Где счастье неизвестной сказкой манит,
И спит глубоким сном души печаль.

В твоих объятьях от любви мне жарко,
Но также, до безумия легко...
Жизнь не cкупится на свои подарки,
И если любишь, то летаешь высоко.