2 слова...

Татьяна Путина
Два слова,два самых простых..
Незначащих и не новых..
Два слова-таких дорогих...
Что хочется снова и снова.

Сходить с ума от них
Не просто сходить,улетать...
И так нелегко прошептать,
И так легко их сказать..

Их хочется просто кричать,
Шептать,умолять,лепетать...
И снова их повторять,
И снова опять и опять!

Готова себя я отдать...
Лишь только бы их повторять.
Два слова..кричу...шепчу...
Я громко молчу...МОЛЧУ..

И снова шепчу...МОЛЮ...
Я ХОЧУ!!ТЕБЯ Я ХОЧУ!!!!
Скажи только где смогу,
Сказать тебе их одному...