А мне говорят...

Анита Крэйзи
А мне говорят: «брось его!
Пережует тебя, да выбросит!
Так уж лучше ты его первая
Смотри, совсем стала нервная!»
А я все одно – люблю его
Уж лучше мне пулю в лоб!
Коль жует еще, видать, нужна пока
А я счастлива – пусть наслаждается
И я жива еще, пока его рука
Моих щек… и моих плеч… касается…