Добрая Ли

Анастасия Куприянова 2
Выдра я бодрая, мудрая, гордая,
Лучше люби меня, а не зли.
Пусть даже цель у тебя благородная...
Ты же не знаешь, я добрая ли?

Просто такая сегодня голодная,
мне надо выжить. Брось в топку угли!
Будешь считать-я твоя производная,
но не узнаешь, я добрая ли?