Летит к тебе душа...

Михаил Шапкин 2
Ты - Радость моя!... Счастье!... и Весна!... твой милый образ в сердце я храню!... ты - сладкая мечта моя!... ты - Та... что я до бесконечности люблю!... готов я делать всё, что я могу!... лишь только бы нырять в твои глаза!... мечтами о тебе одной живу!... и от тебя давно схожу с ума!... мой разум сам пугается порой... таких желаний сильных... и огня!... но я безумно быть хочу с тобой!... Богиня ненаглядная моя!... люблю тебя, и жажду перемен!... и верю, что мы счастье обретём!... впусти меня, и я тебе взамен... весь мир отдам на острове моём!...

Я буду тебя ночью согревать!... и буду твоим другом верным днём!... я не хочу любовь к тебе терять!... давай пойдём куда-нибудь вдвоём?... по жизни этой, полной красоты!... и путь наш будет Радость освещать!... Любовь подарит нам свои цветы!... а Счастье будет крепко обнимать!... и в гости будут заходить Мечты... чтоб Нежностью волшебной поливать... подаренные хрупкие цветы... чтоб мы с тобой вдвоём могли летать!... о боже, как хочу к тебе сейчас!... обнять тебя, забыв про все дела!... от магии твоей - прийти в экстаз!... от сладости твоей - сойти с ума!...

Я всю тебя, желанная, люблю!... мне нужно каждой клеточкой впитать... пленяющую женственность твою!... совместного вниманья благодать!... и птицей вновь летит к тебе душа!... рисуя в сердце милый образ твой... где я тебя, целуя... не спеша... ласкаю!... окунувшись с головой... в твой омут сладкий, пьяный, и родной!... мне слышится дыхание твоё... и я шепчу: - любимая, я - твой!... и загораюсь сладостным огнём!... желая всю тебя зацеловать!... затискать... и впитать тебя душой!... и сердце тебе жаркое отдать!... чтоб ты была счастливою со мной!... в твой океан хочу нырять до дна!... я так тебя желаю и люблю!...

ты - радость бесконечная моя!...
твой милый образ в сердце я храню!...