Любовь

Константин Ниязов
На коленях стоит тихо плачет
И глаза закрыв, ей он сказал
Мой ты миленький маленький зайчик
Я любить тебя не уставал

Вот что было два года назад
Ту историю мне не забыть
В доме был очень громкий скандал
Что от матери не утаить,

И из дома выходит пацан
Со слезами, их вытирая
Ухожу я, пока досвиданья
И ушёл в далёкий туман

И гуляет по городу он
Одинокий, снова обижен
И в тот час зазвонил телефон
Голосок незнакомый слышит

Просто здравствуйте это ирина?
Улыбнулся пацан и в ответ
Нет простите -слова как сына
Родной матери уже нет,

Ой простите я сожалею
Просто я отучиться хочу
Объявление ночью читаю
Думаю позвоню заскачу,

Вы ошиблись есть моя мама
Не родная, но Ирой зовут
Вы простите вспомнил из края
Уходя из дому пять минут,

Ой спасибо сказало она
Меня Катей зовут господа
Ну а вас дорогой господин ?
Ну а я не святой Валентин

Вот бывает же тихо судьба
Специально красиво всех сводит
И не думал о ней никогда
Человек своё чудо находит...

Не родная мать пацана
Изучает уроки -учитель
Приговаривая - Страна
Наша сильная не покорить,

Повстречались учили уроки
Обнимая девчонку и тут
Прошептал ей словом глубоким
Если что я тебя украду

Засмеялась девчонка открыто
Отношения шли в эти дни
Хоть и чувства слишком сокрыты
Говорил не обмани.....

Вот и годик спустя встречаясь
Та девчонка проверить решив
Его чувства реальные зная
Для себя просто так утаив

Говорит ему скоро уйду
Ты какой то скучный немного
Я другого лучше найду
И не будешь ты ждать у порога

Как же так? ты судьба ты моё!
Ты же знаешь я всё отдам
Только будь только будь со мной
Мне не нужен весь мир ,океан.

И ушла закрывая дверь
Ты прости ничего не выйдет
Не люблю я тебя поверь!
И никто меня не обидит

Хоть и верила вновь ему
Но легла отключив телефон
Чтобы верить лишь одному
Что заберёт сквозь сон

Парень в чувства придти не может
Рассуждая как? почему
И никто уже не поможет
Я сам себе помогу

Наступает утро в глазах
Перед ней букет красных роз
И записка - приди в этот час
Я тебя лишь прошу всерьёз

Подошла она там где поляна
А на ней лишь звонит телефон
Отвечает приди мой званный
Он пришел как в последний сон

На коленях стоит тихо плачет
И глаза закрыв, ей он сказал
Мой ты миленький маленький зайчик
Я любить тебя не уставал

Просто будь просто будь только рядом
Я живу и дышу вновь тобой
И смотрела она своим взглядом
Обняла и сказала - ты мой!

За поступки слова и любовь
Иногда нам придётся страдать
Но такую родную любовь
Я готов всем вам пожелать....