Мне бы только узнать твоё имя...

Анксан Аннабелль
Мне бы только узнать твое имя...
Ведь спустя даже множество лет
Словно чья-то могучая сила
Возвращает память на свет.

Я забыть то лицо не в силах.
Каждый раз закрывая глаза,
Возникает твой образ красивый,
А я всё подбираю слова...

Я хочу подойти, быть рядом
И негромко сказать: Постой!
Но всего лишь касаюсь взглядом...
И уходишь ты не со мной.

Заполняют собой чувства новые,
Взгляд твой сильный,зовущий, чужой!
Я бы все отдала,чтобы снова
Оказаться в том месте с тобой.

Вспоминаю момент нашей встречи
И по телу пылинками дрожь...
Говорят же,что время лечит.
Но мы все понимаем - ложь!

Снова думая о том лете,
Мне вдруг кажется - это всё сон!
Ведь не может же быть на свете
Идеальных,таких как он...

Отдаляется с каждым годом
И проходит твой образ мимо.
А я так бы хотела быть рядом...
И шептать в тишине твое имя...
Мне бы только узнать твое имя...