Ты - мой гуру...

Иньфинити Любви
Я с тобой обучаюсь терпению,
Что по смыслу равно силе воли.
Культивирую в разум смирение:
Высшей пробы вакцину от боли.

Я с тобой познаю сокровенное,
Что по сути ценней силы истин.
И пытаюсь считать откровение,
Даже, если ты в гневе - неистов...