Красный блокнотик

Дина Прокофьева
Пропахший табаком
Блокнотик красненький,
Такой же скромный ,как и ты,
Оставил мне на память
Свои и мысли и мечты.
Держу его в руках
И не могу сдержать рыданья:
Ну, почему нашла блокнотик
После расставанья,
Ну, почему так редко
Ты делился сокровенным ,
Ведь я ж  была с тобою откровенной...



6.9