Плач последней грешницы

Жидких Елена Сергеевна
Грусть-печаль моя святорусская,-
Не пускает в рай юбка узкая!
Губы алые - ярким пламенем
Греховодные не пускают ведь!
Что ж я стройная, длинноногая?
Вот была бы я, да убогая,-
Не манил бы свет ресторановый...
А вот так - спеши-останавливай!-
Говори про ад и проклятия...
Как берёзоньки сменю платья я,
Свет-осенние с позолотою,
На песцовый мех, шубу новую
И опять пущусь во все тяжкие,
Да с матросиком, во тельняшечке.
Грусть развею с ним, да осеннюю...
Кыш,кыш, ангелы,- нет спасения!..