В любом мгновеньи есть кусочек счастья

Роман Стихами
Тасует листья осень перед сном,
И дождь мне пишет на окне: Проходит...
Проходит время, только когда ждем,
Все чередуя в жизни в хороводе...

Проходит боль, как утренний рассвет,
Сменяет день осенний желтый вечер,
И пишет дождь мне на окне совет:
"Иди вперед и будет только легче...

Из всех путей, что есть перед тобой,
Тебе дается самый безопасный..."
Кружатся листья тихо за окном,
В любом мгновеньи есть кусочек счастья.