Из жасмина, из белой сирени

Лю-Ка
Из жасмина, из белой сирени
Мы на небо печально смотрели.
От того, что по глупости нашей,
Кенгурячий шашлык с другом ели.

Да и фиг бы, что он кегурячий,
Но намедни за кухней смотрящий,
Не убрал его с солнышка в холод.
Так, что звук из сирени -бурчащий.

(21.09.14)