Ощущенье счастья

Хелена Бжеговска
Ощущенье  счастья - абсолютно,
В нём не будешь лживой и манерной.
Пушка снежная - подобие салюта,
Всё  киношное - увы! - так эфемерно.

Ну, а что останется за кадром-
На всю жизнь запомнят только двое.
Ничего Господь не шлёт нам даром,
Ведь  у каждого - свой  голос в хоре.