Я устал хотеть

Незьма Аркадий
Я хочу видеть солнце сквозь толстые стены, хочу перестать выпускать дым в пустоту,
Я хочу, чтоб пропали все эти проблемы, я устал слепо смотреть в темноту.
Я устал лицемерить, во благо пиз*деть, жаль, что мы все зависим от лжи.
Устал собирать себя из кучи осколков , лежащих в дерьме и грязи.
Устал закрываться от боли плащом, наспех сотканным из чьих-то тел.
Устал следовать за слабым лучом, ориентиром своим в темноте.
"Если смотреть в темноту, то темнота посмотрит в тебя" - это ложь.
Я искал в темноте кого-то однажды, того, кого уже не вернешь.