Если б меня звали...

Лю-Ка
Если б меня звали Стелла
Какою я бы была?
Я бы на небо глядела,
Или по жизни летела,
Или на яхте плыла?

Если б меня звали Ноной,
Какою я бы была?
Я бы отвар макаронный
Из глупой кастрюли бездонной
Мужу в трусы пролила.

Если была я Снежаной,
Это понятно без слов,
В пенной купалась я ванной
И наслаждалась нирваной
На вилле из сказочных снов.

А мне дали имя Любаша.
Любить по идее должна.
И дом, что бы-полная чаша.
И день ото дня, что бы краше…
Но, видно не те времена.
(25.09.14)