С днем рождения! песня

Ангелина Синельникова
В день рождения, в день чудесный твой,
Просыпаюсь я  с одной мечтой,
Чтобы был прекрасен твой долгий век,
Для тебя, Родной мой человек!

Пр:  Для тебя распустятся все цветы!
Утро тебе песню пропоет,
У тебя исполнятся все мечты,
А любовь моя тебя сбережет.

В день рождения, в день прекрасный твой,
Даже вдалеке, я всегда с тобой,
Пусть с тобой будут твои друзья.
Без которых в мире прожить нельзя!

Пр:  Для тебя распустятся все цветы!
Утро тебе песню пропоет,
У тебя исполнятся все мечты,
А любовь моя тебя сбережет.

В день рождения, В день волшебный твой,
Засияет солнце, зашумит прибой,
Пусть смеются весело твои друзья.
Счастлива пусть будет вся твоя семья!

Пр:  Для тебя распустятся все цветы!
Утро тебе песню пропоет,
У тебя исполнятся все мечты,
А любовь моя тебя сбережет.