Тишина - это моя работа. Вернее, результат моей ра

Лена Ширяева
 
ТИШИНА, наконец, ТИШИНА.
Ты - моя золотая отрада
Для души моей - счастья волна,
Ничего ей другого не надо.
 
Как же хочется мне тишины
И возможности выспаться вволю
Дни об этом мечтами полны
Как колосьями полное поле
 
Ну а ночью, когда шум забот
От земли отлетает, стихая
Млечный путь мне с небес говорит:
"Спи спокойно, моя дорогая"
 
И на голову белым платком
Опускается, лоб закрывая,
И прохладою веет, и сном,
И покоем, и счастьем, и раем.
 
И красивый мерцающий свет
Заполняет души моей своды
И она полетать в вышине
Отправляется с флагом свободы.