10. 10. 2012 Ночное небо

Лена Ширяева
 
Кремлевский перезвон последним отзвучал
Растаяли в ночи все шорохи и всплески
И начался другой, бесшумный карнавал,
Где мириады звезд кружат в едином блеске.

Бестрепетно скользя заученной тропой,
Танцуют менуэт, надев созвездий маски,
И вечному Ему о бренности земной
На сцене бытия разыгрывают сказки.