01127 Любви, увы, преграда- времена

Татьяна-Незабудочка
Любви, увы, преграда - времена
Забыты им те школьные деньки,
Когда глаза в глаза смотрели два сердца
И были встречи пламенно жарки.

Теперь разведены судьбою все мосты,
Другая на плече его уснула
И в переписку нашу нос она воткнула,
И фея от обиды упорхнула.

Но всё ж любить приятно, но слеза,
Скатилась молча по моей щеке...
Уйди разлучница, не тронь его плеча,
Моим он станет, верю я к весне.

Не может быть, чтобы забыл навеки,
Растереблю любовью его душу
Я заманю в свои объятья, а тебя
В омут к лешему с чертями заманю.

Любви, увы, преграда - времена
Но не забыты школьные деньки,
Пусть седина коснулась нынче головы,
Но искорки в глазах ещё сильны.

 21.10.14(14:13:57)