Почему ты его полюбила? 2D

Александр Козка
До сих пор я тебя не пойму,
Почему ты его полюбила?
Очевидно же,- жалкий болтун,
И похож иногда на дебила.

О достатке он сладко "поёт",
А в кредитах погряз "До зарплаты".
Да, начитан, он знает всего,
Льва Толстого и Баха токкаты.

Но на хлеб не намажешь мозги,
До тех пор пока нам они служат.
Не способен с деньгами дружить,
Так, на кой, ты взяла его мужем?!

Не пойму. Хоть убей не пойму.
Чем же дорог, зовёшь его милым.
В зеркало я загляну и скажу,
Повезло ж тебе,- любит дебила.