У этой женщины осенней...

София Киларь

У этой женщины осенней
Есть свой особый,редкий шарм-
Природы дивное творенье,
Ей подарило редкий шанс.

Она вся соткана из света
И ликом нежным молода.
И пусть ушло шальное лето,
Но можно обмануть года...

К зиме рябина только слаще
И спелой сочностью манит.
А женщина к зиме, изящней,
Глаза-загадочный магнит...

У этой женщины осенней
Совсем особая краса.
Послали ей благословенье
На счастье,видно,небеса...