Я смотрю на тебя

Анастезия Вишенная
Силы нет больше. Закроюсь в себе
На замки,на засовы,на цепи...
Только не думать бы вновь о тебе.
Говорят,не единственный ты на планете.

Хотя понимаю,что все не зря,
Что будет мне это в жизни уроком,
Что мы,как ни есть, но все же - друзья...
Что ты,как ни есть,для меня стал пороком.

Мне лучше не знать,как ты счастлив с другой.
Закроюсь в себе,и...Молчать,лишь молчать!
Стать бы кирпичной, холодной стеной...
Я смотрю на тебя,и не знаю куда мне бежать...