Сделано в Китае

Екатерина Паради
В любом городе иль стране
Хоть в России хоть в Париже
Прочтешь на этикетке на обратной стороне
Made in China, да... да...чуть пониже,

Made in China знаем наизусть.
Подделку не отличишь
Впрочем ни в этом суть,
Перед их трудом ты просто замолчишь.

За свой по миру труд
Ты мой друг знай,
Они без денег не умрут
Пока ты спишь!Вместо тебя работает Китай!