Смеятся и плакать

Артем Дик
Смеятся и плакать, я могу одновременно.
Ведь боль настигает меня, слегка, постепенно.
Я чувствую кожей, как иглы пронзают меня.
Так плохо дышать мне, всё день ото дня.

Смеясь и плача, я ощущаю своей кожей кислород.
Будто попал я в жизни бурной водоворот.
И вот осознавши раскаянье, и чувство боли.
Понимаю, что ни когда, больше не увижу воли.