Яркий зонтик...

Жидких Елена Сергеевна
Яркий зонтик дней осенних
Разукрашивал печаль.
Ветер в хмуром настроенье
Вырвал зонт и бросил вдаль...
Я сперва, конечно, плакать,-
Уйма видимых причин!
Но по лужам плавать,падать
Сразу несколько мужчин,-
Догонять пустились зонтик,
Чтобы даме угодить.
Все до ниточки промокли,
Но сумели рассмешить.)