Первая любовь

Регина Новикова
Он клялся мне в любви до гроба.
Сердечко замирало вдруг
Мы были, как на крыльях, оба.
Казалось, рядом верный друг.

Мы вместе были днём и ночью,
Считали звёзды при луне.
Нам интересно было, очень.
И о любви шептал он мне.

С друзьями часто мы встречались,
И пели песни у костра.
В реке под звёздами купались.
Вода прохладна и чиста.

Бродили по лесным тропинкам,
Малину рвали в кузовок.
И на домашних вечеринках.
С малиной вкусным был пирог.

Уехал милый - я осталась.
У каждого свои дела.
Дорожка надвое, распалась.
Развилка друга увела.

Ушло тепло, промчалось лето,
И наша кончилась любовь.
Воспоминания об этом,
Мне до сих пор волнуют кровь.