Песня другу

Владимир Бойко 2
 Давно я небыл на могиле друга-мешали то заботы то дела

а виновата оказалась вьюга-  что снегом наши души замела

и вот ты с ним и вы остались сами - ты не молчи -не надо слов жалеть

я знаю что горячими слезами - от снега можно душу отогреть 2р

 
Давно хотел я знать зачем так рано-всегда уходят лучшие из нас

уходят оставляя в сердце рану-которая не покидает вас

а может для того что бы ты понял-как жизнь любить-как сердцем не черстветь

как иногда горячими слезами - от снега свою душу отогреть 2р